返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇领导视察玉贞观村易地扶贫搬迁工程

【发布时间:2016-09-29】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月29日,天仙镇领导对玉贞观村易地扶贫搬迁集中安置点工作进行了视察。

  在易地扶贫搬迁集中安置点,镇长兰明哲、党委副书记王翡翠带领镇领导一行7人,在施工现场听取了玉贞观村扶贫攻坚和集中安置工作的进展情况汇报,并就工程等问题进行了详细的了解、同时指出了应该注意的问题。

  视察组来到玉贞观村后,分别与所在村主要负责人进行了交流,要求所在村级易地扶贫搬迁工作要切实加快工程建设进度,严格按照倒排工期要求,加快工程建设进度,同步完善工程建设手续,强化施工安全,抓好建设质量监管,确保工程建设按时限、高标准、高质量完成。(天仙镇 谌莹莹)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

11111T3URBCA$C.png
IY00R[~RJ(M7STJ91JU)GQ1.png